| Зоошоу ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ 2009 |
| lemniscomys_ru | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
| |
| | |
| Sigyn_Focshea | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы намереваемся участвовать как питомник (стол с оформлением), кто с нами?))
Специализированный питомник зебровых мышей "Клиника Длинного Хвоста" (ручные африканские полосатые мыши)
|
| |
| | |
| kartmaral | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Я поеду со своим питомником, но мы выставляем наших хомяков, хотя если моих девок не купят к этому времени, то привезу двух полосатых девушек на продажу
питомник мелких грызунов "Хомушки"
|
| |
| | |
| Sigyn_Focshea | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А у вас девки-то могут на разведение пойти внутри Клиники Длинного Хвоста, что ж вы про них не заявляете?))) Нам нужна новая кровь (вернее, ещё линии). С удовольствием приобрету, можно, как раз на выставке и встретиться)
Специализированный питомник зебровых мышей "Клиника Длинного Хвоста" (ручные африканские полосатые мыши)
Сообщение отредактировал Sigyn_Focshea - Воскресенье, 23.08.2009, 00:11 |
| |
| | |
| kartmaral | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Наши девушки ведут свое начало от питомника Вечный свет, если у вас от туда нет, то можно и в разведение, если раньше их не купят (просто есть уже заявка в красноярск, но пока проблема с переправкой, сложно и дорого, я примерно прикинула, две мышки больше чем в 1000 встанут - жду решения человека, если откажется привезу на Зверек), тольок им мамка хвосты обкусала(
|
| |
| | |
| Sigyn_Focshea | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня оттуда есть пара самок (как раз вчера это выяснила с владелицей), но в разведение пошла одна и она пока не хочет больше детёнышей. Остальные с другой линии.
|
| |
| | |
| Sigyn_Focshea | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Собственно, тогда жду с вас переписи вашего населения, если дальше поведём их в совместное разведение))
|
| |
| | |
| lemniscomys_ru | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Sigyn_Focshea) кто с нами?)) Если будет время, я тоже приду на выставку!
|
| |
| | |
| kartmaral | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Sigyn_Focshea) если дальше поведём их в совместное разведение)) Ничего заранее обещать не могу, их могут купить раньше, т.к. покупатель уже заявленДобавлено (25.08.2009, 21:40) --------------------------------------------- Похоже, что с Красноярском не получается - никак не можем найти удобную схему переправки, так что девок привезу на Зверек
|
| |
| | |
| Sigyn | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Кстати, приветствуются любые идеи по оформлению и представлению мышек на выставке. СКажем, чтобы вы хотели или ожидали увидеть там со стороны питомника.
Специализированный питомник зебровых мышей "Клиника Длинного Хвоста" (ручные африканские полосатые мыши) We care...
|
| |
| | |
| Sigyn | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Наше участие подтвердили, ура! Есть желающие за компанию?
Специализированный питомник зебровых мышей "Клиника Длинного Хвоста" (ручные африканские полосатые мыши) We care...
|
| |
| | |
| lemniscomys_ru | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Sigyn) Наше участие подтвердили, ура! Поздравляю! ))) Мое участие пока под вопросом!
|
| |
| | |
| zima11 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Поздравляю! Кстати об оформлении, мышки любят грунт от пророщенной травы и в него зарываться,но это итак знаете! Хорошо бы их оформить на фоне зеленой травы?а?
|
| |
| | |
| Sigyn | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации. Я вот всё думаю, как минимально нагрузиться, поскольку скорее всего буду одна, и чтобы было презентабельно)) В принципе, идея с травой вполне исполнима, потому что я специально купила комбинированную клетку-бокс, именно для выставки.
|
| |
| | |
| Sigyn | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Наш питомник "Клиника Длинного Хвоста" получил второе место за оформление представленных животных, а также снискал любовь детей и многих посетителей)). Спасибо всем за поддержку. Отдельное большое спасибо zima11 за предложенный вариант оформления. Общая композиция носила название "Осенний мост в Пекине" и имела сменных характер: с клетками и в боксе только с травой и цветами. Ждём фотографий))).
|
| |
| |
|